陶藝家 教學培訓 日間一五密集班

陶藝家 教學培訓 日間一五密集班

海棠陶藝 教學培訓 特色:連續密集課程, 幫您實現夢想 ~ 由資深陶藝家輪番上陣,傾囊相授,全程指導作陪,傳授獨家製陶技巧,做足功課,問倒老師,少走冤枉路 ~
結束後發給結業證書,海棠陶藝全力支援,獨立創作,開班授課,接單承製甚至投資加盟,都不再只是個紙上談兵的空想而已 ~

每年6月12月固定開班 最近一期 最後兩名 即將額滿
詳閱 http://ceramics.arts.com.tw/teach.asp

錯過這次要再等半年 …

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s