三足寶鼎 II 賈妙陶藝創作 200902

 
三足寶鼎 II 賈妙陶藝創作 200902
 
農曆春節期間, 剛好在家沒事, 一股衝動下做了十幾件作品, 一直做到元宵節才全部完成,
 
作品尺寸都不大, 雖然只是土胚完成的階段, 不過自己是越看越滿意, 二話不說立刻上傳分享
 
部落格裡只有挑了幾張相片, 還有更多的作品, 請看相簿
 
 
拉開陣容, 是不是很壯觀?  主要是表現三足的變化和鑽石切割的圖騰符號 
 
本來還有些紋飾, 覺得太複雜就取消, 還是目前這樣好看, 比較有重點, 焦點可集中 … 
 
 
較高角度的拍攝效果
 
 
這是從較低角度拍攝的效果, 還是很壯觀, 很神氣, 雄壯, 威武 …
 
 
側面觀看, 請注意每件作品的三足都有不同的變化, 三足角度的變化讓作品有不一樣的韻味
 
 
越看越滿意啦 …
 
 
 
這批十幾件當中我最喜歡的是這兩件, 三足變化不只是角度而已, 連方向都改變, 特別有趣,
 
有方向性的律動感, 像舞蹈暫停的瞬間;  還是一句話:  丈母娘看女婿, 越看越滿意啦 ~ 呵呵
 
歡迎批評指教, 謝謝~
 
 
 
 
廣告

2 關於 “三足寶鼎 II 賈妙陶藝創作 200902” 的評論

  1. 我也覺得胖胖歪歪腳的造型很好看,感覺很不正經,跟上面很正經的杯子真是強烈的對比啊!看到老師的作品真是感動得不得了啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s